тел.: (347) 292-26-53

e-mail: info@dolce-casa.ru

Интернет-магазин

итальянской мебели

Мебель для спальни из Италии – воплощение лучших традиций

11 июля 2013 г.
Изысканная мебель для спальни из Италии – это больше, чем функциональный предмет, это яркий элемент декора в интерьере помещения. И с этим утверждением согласятся все. 
 
На протяжении нескольких столетий предметы обстановки итальянского производства уверенно ассоциируются с непревзойденным качеством и ненавязчивой роскошью. детская мебель на заказ
 
Эта тенденция прослеживается во всех коллекциях: гардеробы, гостиные, комоды, шкафы и т.п. Если вы, к примеру, решили купить мебель для спальни из Италии, значит, вы предпочитаете элитное качество и изысканный дизайн. 
 
 

Что выделяет итальянскую мебель для спальни?

 
Италию называют Садом Европы. Это богатая на живописные места страна, где каждый ее житель в глубине души романтик и настоящий художник. Каждое ремесло, в частности, мебельное производство, становится семейным бизнесом, ему посвящают всю свою жизнь. Затем оно передается по наследству и продолжает совершенствоваться, подстраиваясь под веяния времени. Как результат – на протяжении многих веков мастерство оттачивалось и привело к тому, что предметы обстановки, в том числе мебель для спальни, стали настоящим произведением искусства. 
 
Именно поэтому традиционную итальянскую мебель легко «узнать» по трем основным параметрам:
Дизайн – изысканный, светлый, легкий - фирменный стиль итальянских мебельщиков. У каждой фабрики он свой, но все направления объединяет динамичность, свежесть и искусное воплощение. Это может быть оформление резьбой по дереву или слоновой кости, использование в отделке драгоценных или полудрагоценных камней, декорирование различными покрытиями. При этом, несомненно, цена мебели (для спальни, детской или гостиной) из Италии на порядок выше аналогичной продукции других стран. Но, согласитесь, она того стоит.
 
Долговечность – изделия изготавливаются, как правило, из массивов, причем массивов ценных пород дерева. Это может быть дуб, орех, красное дерево, не обходят мастера вниманием и такие материалы, как пластик, металл. Все органично соединяется в единый ансамбль и служит одной цели – придать конструкции надежность и долговечность. Это особенно ценится в таких предметах интерьера, как мебель для спальни, покупают которую с учетом длительной и активной эксплуатации.
 
Качество – неотъемлемая составляющая элементов обстановки итальянского производства. Для изготовления используется только натуральное сырье – дерево, экологичный и высокопрочный пластик, кожа отменной выделки. Все применяемые материалы непременно проверяются на соответствие евростандартам. 
Резюмируя, отметим, что традиционная мебель из Италии, в том числе, мебель для спальни, вполне оправдывает свою цену, и ее стоит купить, если необходимы действительно качественные и стильные предметы интерьера.