тел.: (347) 292-26-53

e-mail: info@dolce-casa.ru

Интернет-магазин

итальянской мебели

Кухни Италии - частичка Европы у Вас дома

03 мая 2013 г.
Бесспорно, Италию можно считать законодательницей мод во всем, начиная от бижутерии и заканчивая мебелью. Посещая эту страну, туристы с удовольствием окунаются в мир шоппинга. Но для того, чтобы Италия была рядом, необязательно оформлять визу! Достаточно купить стильную дизайнерскую мебель себе в дом. И, пожалуй, начать стоит с кухни.
 
Почему? - спросите Вы. Все очень просто! Итальянская кухня известна и любима миллионами. А тот народ, который сотворил карпаччо, лазанью и нежное тосканское вино, попросту не может не разбираться в необходимом кухонном комфорте повара. Именно поэтому кухни Италии отличаются высоким качеством исполнения и продуманным стильным дизайном.
 
Что характерно для кухни Италии?
 
Во-первых, это использование в производстве только лучших пород деревьев: орех, вишня, каштан и др. Во- вторых, рабочие поверхности - износостойкие, изготавливаются обычно из мрамора, гранита, нержавеющей стали. Также стоит отметить и очень удобные конструктивные особенности кухонь, использование современной эргономичной фурнитуры, различную модификацию по длине, ширине и глубине в зависимости от пожеланий заказчика.
 
Перед тем, как сделать свой выбор, стоит определиться, в какой кухне хочется творить и дегустировать свои кулинарные шедевры. Если Вы предпочитаете традиционность и изысканность, то прекрасно подойдут итальянские кухни в классическом стиле. Вы непременно оцените добротные гарнитуры из ценных пород дерева с резьбой по фасаду, стеклянными вставками и витражами. При этом такую кухню очень легко подстроить под современные нужды, встроив всю необходимую технику.
Если же хочется смотреть исключительно в будущее, то по нраву подойдут кухни италии современного дизайнерского решения. Такие кухни, благодаря простым формам и конструктивной строгости, создают ощущение пространства и света, зрительно увеличивают объем помещения. Также можно декорировать фасад цветочными узорами, так как они смягчат общее впечатление от кухни и уберут некую консервативность. мебель для детской комнаты
 
Выбирая итальянскую кухню, следует учитывать, что в Италии функционирует огромное множество мебельных фабрик, выпускающих продукцию от эконом до элит класса. Большие, проверенные заводы зачастую работают исключительно с официальными представителями. Такое ограничение вводится для обеспечения высокого качества обслуживания на всех этапах: получение и выполнение заказа, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Поэтому прежде, чем платить, лучше проверить репутацию производителя и реализатора итальянской продукции.