тел.: (347) 292-26-53

e-mail: info@dolce-casa.ru

Интернет-магазин

итальянской мебели

Итальянские кухни - цены не успевают за качеством

14 мая 2013 г.
Кухня – самое уютное место в доме. Здесь встречают гостей за чашкой свежесваренного кофе, после трудового дня собираются все члены семьи, обсуждаются все бытовые вопросы, принимаются судьбоносные решения. Этот уголок – визитная карточка дома, по нему судят о вкусе и опрятности хозяйки.
 
Конечно, изба красна не углами, а пирогами. Но ведь пироги где – то еще надо испечь. А тесто хорошо поднимается и выпечка будет воздушной лишь в том случае, если хозяйка колдовала над ней с удовольствием. Но в неуютной, старой, некомфортной кухне вряд ли получить какое – либо удовольствие возможно, там и находиться – то не захочется.
 
Какие кухонные гарнитуры самые лучшие? Миллионы покупателей, решившие для себя эту проблему с уверенностью скажут: конечно, итальянские. Оригинальные, эргономичные модели снискали популярность у банкиров, актеров, политиков и звезд. Однако, в силу широкого ценового диапазона, который напрямую зависит от ценности пород дерева, украшающего фасады, инкрустаций, фурнитуры подобрать для себя изысканную модель не составит труда. заказать кухню
 
Поскольку выбор изделий чрезвычайно огромен, покупатели часто теряются, не зная, какую модель и в какой комплектации предпочесть. Поэтому, прежде всего, подумайте о концепции всего интерьера. В каком стиле вы бы хотели оформить помещение. Что вам ближе и вызывает больше положительных эмоций: романтичный Прованс, строгая классика, современный лаконичный хай тек или винтажный шарм. Под каждый стиль необходимо продумать милые аксессуары, выгодно оттеняющие и дополняющие интерьер. 
 
Итальянские кухни цены имеют вполне приемлемые. Особенно выигрышно и богато смотрится итальянская классика. Атмосфера, создаваемая этой мебелью, дышит спокойствием, уверенностью в завтрашнем дне и теплом домашнего очага. Такие модели щедро декорированы ручной резьбой, патинированием, инкрустациями. Фасады изготавливаются из массива дерева, предварительно высушенного и тщательно подготовленного. Такая мебель сохраняет верность традициям и прослужит не одному поколению.
 
Для создания воздушного, легкого, невесомого интерьера идеально подойдут гарнитуры в стиле модерн. Лаконичный интерьер, подобранный в этом стиле – выбор истинных эстетов.
 
Кухни из Италии соответствуют самым придирчивым требованиям к эргономике и техническому обеспечению. Передовые механизмы для мягкого открывания и закрывания шкафов, удобные полки для хранения кухонной утвари – здесь представлено все, без чего не обойтись при создании комфортных условий для хозяйки.
 
Эта мебель не только сочетание эстетики и функциональности, но и реальное воплощение мечты об уютном и стильном доме!