тел.: (347) 292-26-53

e-mail: info@dolce-casa.ru

Интернет-магазин

итальянской мебели

Итальянская мебель для кухни

17 июня 2013 г.
Элитная мебель из Италии находится на прочных позициях в рынке мебельной индустрии. С помощью спальни, элитной кухни, мягкой мебели, итальянского изготовления - можно показать не только отличный вкус, но и высокий статус хозяев помещения.
 
Кроме этого, она чудесно преображает и украшает своим изяществом интерьер ресторана, гостиницы, офиса, загородного дома или городской квартиры.
 
Итальянские мебельщики, до сегодняшнего дня, создают надёжные, высококачественные конструкции, которые отличает безупречный дизайн, неповторимый стиль, индивидуальность и изысканность. купить спальню
 
В настоящее время особой популярностью пользуется легко трансформируемая мебель для кухни, детской, спальни и кабинета. Например, кресло можно легко превратить в кровать, а стол - в вещевой комод.
 
Классическую итальянскую мебель выделяет широчайшая цветовая гамма. В ней могут быть сочетания зелёного цвета со светло чёрным цветом, или орехового оттенка с чёрным цветом.
 

Какие материалы используют в производстве итальянской мебели?

 
При изготовлении интерьерной продукции, мастера применяют ряд различных материалов. Пластик, дерево, мех, кожа, стекло - придают ей особую неповторимость и привлекательность. В элитных моделях можно увидеть, даже элементы из слоновой кости, ручной резьбы, крокодильей кожи, драгоценных камней, ручных рисунков и золота. Дорогая древесина – красное дерево, орех применяется в изготовлении классических мебельных гарнитуров. Они могут прекрасно вписаться в интерьер гостиной, спальни и столовой. 
 

Чем отличается мебель для кухни в стиле Хайтек? 

 
Тем, кто предпочитает нестандартный вариант оформления квартиры, - изготовители представляют модели, выполненные в модном итальянском стиле Хайтек. Мебель для кухни, выполненная в этом стиле, изготавливается из металла, стекла, пластика. И, вдобавок к стандартным элементам в кухонных гарнитурах, данного стиля, можно увидеть демонстрацию головокружительных плодов новшеств цивилизации. Изготовление гарнитуров в этом стиле меняет полностью традиционные взгляды, сложившиеся о кухнях итальянского стиля. В интерьере кухонный гарнитур будет играть не только эксклюзивную роль, но и будет выглядеть диковинным экспонатом.
 
Каждый элемент и каждая деталь гарнитура изготавливаются итальянскими мебельщиками с вложением своего мастерства, умения и знания, с их тщательным продумыванием. Поэтому итальянские модели отличаются своей эргономичностью и удобством. Каждый год производится выпуск, итальянскими мастерами, в продажу новейших мебельных композиций. Они производят изделия с любовью, безграничной фантазией, трудолюбием и душой.